К началу раздела |
ДЕМОГРАФИЯ |
Продукты | Нормы ИПАМН до 2010 г. |
Нормы ВОЗ ООН |
Хлеб и хлебопродукты (в пересчете на муку) | 107 | 120,5 |
Картофель | 117 | 96,7 |
Овощи и бахчевые | 145 | 140,3 |
Фрукты и ягоды | 71 | 80,3 |
Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо) | 86 | 70,1 |
Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) | 404 | 359,9 |
Яйца | 298 | 243 |
Масло растительное, маргарин | 13,6 | 13,1 |
Сахар и кондитерские изделия | 40,7 | 36,5 |
Рыба и рыбопродукты | 23,7 | 8,3 |
Общая калорийность суточного рациона (ккал.) | 3126 | |
Содержание в суточном рационе: | ||
белка, г | 105 | |
в т.ч. животного, г | 63 | |
жира, г | 104 | |
в т.ч. животного, г | 71 | |
углеводов, г | 426 |
| В начало листа| |